EIDOSELA 2017

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A la vista presenta un color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. En nariz tiene una intensidad alta, es muy fragante, frutal y floral, fresco y sutil, recordando la fruta de hueso (melocotón y albaricoque).En boca es un vino muy potente límpio, sedoso y glicérico con una acidez muy bien integrada. Tiene buena estructura y untuosidad.

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Las uvas se despalillan y se estrujan para luego pasarlas a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito a desfangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18ºC) y los fangos se filtran con el filtro de vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías. El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo el vino a -5ºC en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esa semana el vino se saca de frío filtrando con filtro tangencial para posteriormente proceder al filtrado amicróbico y al embotellado.

Añada: 2017

Denominación: D.O. Rias Baixas

Formato: 75 cl

Tipo de Uva: Albariño

Bodega: Bodegas Eidosela

Temperatura de Servicio: 8-10 ºC

Tipo: Blancos

Maduración: Sin crianza

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EIDOSELA  2017

EIDOSELA 2017

A la vista presenta un color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. En nariz tiene una intensidad alta, es muy fragante, frutal y floral, fresco y sutil, recordando la fruta de hueso (melocotón y albaricoque).En boca es un vino muy potente límpio, sedoso y glicérico con una acidez muy bien integrada. Tiene buena estructura y untuosidad.

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