BURBUJAS EXTRA BRUT

11,75 €
IVA incluido
0 Review(s) 

Color amarillo pálido con reflejos dorados, burbuja fina, persistente y elegante; en nariz es limpio y afrutado, aromas de manzana y cítricos con ligeros toques de frutos secos. En boca es fresco y goloso, con un posgusto frutal y elegante.

Cantidad
En Stock

  • Pago seguro Pago seguro
  • Envío en 24-48 horas Envío en 24-48 horas
  • Comprar vino con total confianza Comprar vino con total confianza

Las uvas se despalillan y se estrujan para luego pasarlas a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito a desfangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18ºC) y los fangos se filtran con el filtro de vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías. El metodo de elaboración es el Tradicional Champenoise, en el que en primero se realiza el “Tiraje”, que es donde se embotella el vino base y se le añaden las levaduras que llevarán a cabo la segunda fermentación en botella (temperatura controlada en torno a 15º C). El vino permanecerá cerrado hasta que una vez pasados nueve meses, se llevará a cabo el “Degüelle” en donde a la botella se le retira la chapa que la mantiene cerrada junto con las levaduras, se le añade el licor de expeción y finalmente se encorcha la botella.

V676

Ficha de datos

Formato
75 cl
Denominación
D.O. Rias Baixas
Tipo de Uva
Albariño
Bodega
Bodegas Eidosela
Temperatura de Servicio
6-8 ºC
Tipo
Espumosos
Maduración
Extra Brut
Peñin
86

Referencias específicas