BURBUJAS EXTRA BRUT

86

Color amarillo pálido con reflejos dorados, burbuja fina, persistente y elegante; en nariz es limpio y afrutado, aromas de manzana y cítricos con ligeros toques de frutos secos. En boca es fresco y goloso, con un posgusto frutal y elegante.

En stock.

11,75 € IVA incluído

Más información

Las uvas se despalillan y se estrujan para luego pasarlas a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito a desfangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18ºC) y los fangos se filtran con el filtro de vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías. El metodo de elaboración es el Tradicional Champenoise, en el que en primero se realiza el “Tiraje”, que es donde se embotella el vino base y se le añaden las levaduras que llevarán a cabo la segunda fermentación en botella (temperatura controlada en torno a 15º C). El vino permanecerá cerrado hasta que una vez pasados nueve meses, se llevará a cabo el “Degüelle” en donde a la botella se le retira la chapa que la mantiene cerrada junto con las levaduras, se le añade el licor de expeción y finalmente se encorcha la botella.

Denominación: D.O. Rias Baixas

Formato: 75 cl

Tipo de Uva: Albariño

Bodega: Bodegas Eidosela

Temperatura de Servicio: 6-8 ºC

Tipo: Espumosos

Maduración: Extra Brut

86

Escribe tu opinión

BURBUJAS EXTRA BRUT

BURBUJAS EXTRA BRUT

Color amarillo pálido con reflejos dorados, burbuja fina, persistente y elegante; en nariz es limpio y afrutado, aromas de manzana y cítricos con ligeros toques de frutos secos. En boca es fresco y goloso, con un posgusto frutal y elegante.

Escribe tu opinión

También te puede interesar

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso de nuestra web y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.

Aceptar