De color amarillo ámbar con tonalidad dorada, en nariz se muestra intenso y muy complejo con aromas de fruta pasificada, frutos secos y cítricos, en boca es untuoso, graso, con un gran retrogusto, potencia e intensidad y una gran persistencia.
En stock.
Disponible el:
Pasificación bajo cubierta con ventilación durante 3 meses y posterior prensado manual, tras el cual el mosto realiza una fermentación de entre 6 meses y un año.
Formato: 50 cl
Bodega: Adega Santa Marta
Temperatura de Servicio: 6-8 ºC
Tipo: Dulces
Maduración: Dulce
Grado de Alcohol: 13%
93
Presenta un color amarillo-verdoso, limpio y trasparente con reflejos dorados. En fase olfativa es rico, alegre y nos inundan las notas a la variedad moscatel romano, con recuerdos a miel de azahar. En boca es ligero, muy untuoso y con alta acidez cítrica que da nervio.
En la copa presenta un hermoso color oro con reflejos ambarinos, de lágrima densa. Gran complejidad y riqueza aromática en nariz, donde se funden magníficas notas de miel de acacia, piña y melocotón en almíbar y membrillo. En boca es aterciopelado, meloso y armonioso. Gran equilibrio entre dulzor y acidez. Deja ricos recuerdos de cáscara de naranja.
María Castaña nos muestra un color rojo frambuesa con ligeros matices teja; en boca destaca su sabor a frutas del bosque en licor acompasadas con predominantes notas tostadas y cremosas castañas.
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso de nuestra web y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. |
Aceptar |